中国料理 仙豆飯店仙豆飯店 新着情報

仙豆飯店 新着情報
仙豆飯店 新着情報
ディナータイムに無化調のアラカルト点心
紹興酒、オーガニックワイン、純米酒、中国酒
そろえています。
コース料理より
呑みたいときも
『仙豆飯店』に是非いらしてください。

万が一にも貸切や満席、臨時休業ですと
申し訳ございませんので
電話で・・・「今からいい?」・・・・ご連絡いただけ
ご予算なども
教えていただけると、ありがたいです。  TEL 0557518739  です📞
2017/06/10
【期間限定】3種のワインマリアージュ+仙豆飯店スタンダードコース
仙豆飯店の前菜五品から始まる全7皿15種のコースにワイン3種3杯をお付けいたします。
伝統的な広東、四川料理を化学調味料を使わずに
本場の調味料にこだわった
コース料理に
ソムリエール、リアルワインガイドテイスター高橋景子がセレクトしたオーガニックワイン3種(食前酒、赤、白)を
マリアージュした
今週10日から6月18日までの期間限定プランです!

2017/06/09
泊まれる中華料理店、中華のオーベルジュに。
仙豆飯店の看板が完成しました。
2017/05/12
明日のランチ
明日のランチ、タイ料理セットが加わります
トムカーガイ(鶏肉のココナツミルクスープ)セット、税込1300です(ˊ˘ˋ*)

Facebookページはこちらです。
https://www.facebook.com/shenzhanten/
2017/04/27
今日から、2週間ぐらい
ご宿泊のお客様に
毎年、好評の旬の料理
『筍(タケノコ)の地海苔がけ』
ディナー&ランチの
メニューでお出しします。
2017/04/19
本日より御予約なしでランチセット&中華パイセット開始です
本日より御予約なしで
ランチセット&中華パイセット開始です

ランチセット 各税込 1300

1.四川麻婆豆腐セット
 前菜3種・スープ・麻婆豆腐・ご飯・漬物・デザート

2.ルーロー飯(豚バラ軟骨煮込み飯)セット   
 前菜3種・スープ・ルーロー飯・漬物・デザート

3.中華粥セット
 
 前菜3種・スープ・中華粥・漬物・デザート

中華パイセット  税込 1000 
 工芸茶・中華パイ・デザート
(焼き上がりにご注文から25分かかります。)
 


※ご予約が必要なコース

ランチコース(1人前)
ランチタイムのみのご予約となります
           12:00〜14:00
 
おまかせミニコース     税込    1800

A.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
  イベリコ豚の四川麻婆豆腐/自家精米五分搗きご飯
  本日のデザート3種
 
B.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
  青椒鶏肉絲(鶏肉の細切りピーマン筍炒め)
  自家精米五分搗きご飯/本日のデザート3種
 
 中華粥コース
                   税込    1800


前菜の3種盛り合わせ/広東式及第粥/点心3種/青菜炒め
本日のデザート3種
 
 

乾焼龍蝦(いせえびロブスターのチリソース)コース
                 2500(税込)
前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース)/自家精米五分搗きご飯
本日のデザート3種

ディナー (各税込)  18:30〜20:00
     
【Aプラン 3800 コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

    
 【Bプラン 5800 コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

【Cプラン 7800 コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
ふかひれの姿煮
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

     


ご予約お問合せお待ちしております。

2017/04/13
明日のランチ
明日は暑くなりそうなので
ランチにタイカレーつくります🍛(🌶🌶🌶)
仙豆の特製上湯(丸鶏スープ)がベースです♫
裏メニューです(笑) 
タイサラダとデザート付き🇹🇭
お楽しみに!
2017/04/11
身体にやさしいオーガニックワインと無化調中華料理の会@伊豆高原
ソムリエール、リアルワインガイドテイスター高橋景子が
セレクトした身体が喜ぶ美味しいオーガニックワインと
プチホテル・シェンロンからリニューアルした
中国料理店『仙豆飯店』(シェンズハンテン)の初コラボです。
無化調、紅花油使用のあっさりヌーベルシノワ風の
海鮮料理と龍蝦(ロブスター)料理を2品ご用意し、
ソムリエール高橋景子がこれに厳選したワインをあわせます。

【コース内容】
冷菜   4種
点心   中華パイ
龍蝦の老酒大蒜蒸
四川麻婆豆腐
乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース煮)
琉球豚の軟骨煮込み
中華茶碗蒸し
蓮の葉ちまき
デザート 3種
※メニューは仕入れ状況などにより、予告なく変更する場合がございます。


料金は、コース料理とワインで
   お一人 税込み8700円です。
        (お一人様のご予約も承ります)
ご予約お問合せをお待ちしております。
               0557-51-8739
2017/04/01
2月4日(土)〜のご宿泊の予約を再開します。
お待たせいたしました。

2月4日(土)〜のご宿泊ご予約を
会員プランとリピータープランで再開します。
ご予約お問い合わせは  0557518739 へ

(←写真は、Bランチです。)

ランチとディナーは
引き続き御予約をお受けいたします。
不定休のため、
必ず前日までに御予約をお願いいたします。


お問合せお待ちしております。

シェンロンのランチコース(1人前)
ランチタイムのみのご予約となります
           12:00〜14:00
 
おまかせミニコース         1800円(税込)

A.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
  イベリコ豚の四川麻婆豆腐/自家精米五分搗きご飯
  本日のデザート3種
 
B.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
  青椒鶏肉絲(鶏肉の細切りピーマン筍炒め)
  自家精米五分搗きご飯/本日のデザート3種
 
 中華粥コース
                   1800円(税込)
前菜の3種盛り合わせ/広東式及第粥/点心3種/青菜炒め
本日のデザート3種
 
 

乾焼龍蝦(いせえびロブスターのチリソース)コース
2500円(税込)
前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース)/自家精米五分搗きご飯
本日のデザート3種

ディナー (各税込)  18:30〜20:00
     
【Aプラン 3800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

    
 【Bプラン 5800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

【Cプラン 7800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
ふかひれの姿煮
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

     


ご予約お問合せお待ちしております。


2017/01/28
明けましておめでとうございます。
1月10日(火曜日)より
ランチ&ディナーを再開します。

ご予約お問い合わせは  0557518739 へ

不定休のため、
必ず前日までに御予約をお願いいたします。


1月10日〜のランチ&ディナーのメニュー例です。
シェンロンのランチコース(1人前)
ランチタイムのみのご予約となります
           12:00〜14:00
 
おまかせミニコース         1800円(税込)

A.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
イベリコ豚の四川麻婆豆腐/自家精米五分搗きご飯
本日のデザート3種
 
B.前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
青椒鶏肉絲(鶏肉の細切りピーマン筍炒め)
自家精米五分搗きご飯/本日のデザート3種
 
中華粥コース                 1800円(税込)
前菜の3種盛り合わせ/広東式及第粥/点心3種/青菜炒め
本日のデザート3種



乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース)コース
2500円(税込)
前菜の3種盛り合わせ/3種の点心/本日のスープ
乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース)/自家精米五分搗きご飯
本日のデザート3種



ディナー (各税込)  18:30〜20:00
     
【Aプラン 3800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

    
 【Bプラン 5800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

【Cプラン 7800円コース】

前菜5品、
点心
本日のスープ
ロブスターの酒蒸し
金目鯛のフルーツソース
ふかひれの姿煮
日替わりのお料理
自家製米五分搗きご飯
デザート三種盛り

     


ご予約お問合せお待ちしております。

2017/01/07