チャイニーズオーベルジュ  仙豆飯店こだわりの料理

こだわりの料理
こだわりの料理
3月18日までの【Vegewel掲載記念】ヴィーガン中華プラン
3月18日までの【Vegewel掲載記念】ヴィーガン中華プラン
*お料理の写真や内容は一例です。右の小さい画像をクリックすると画像と説明文が変わります

ベジタリアン、ビーガンの為のサイト
Vegewel さんに店舗登録の記念プランになります。
今回は掲載記念プランとして
※3月18日(サイヤ人の日)まで
 休前日、平日ともに税抜価格15000円(税込み16200円)の
ご宿泊料をお試し価格12500円(税込み13500円)でご奉仕いたします。

美味しくて身体にやさしいナチュラルな中華料理を。

動物性食材(肉、魚、乳製品、卵)・化学調味料・白砂糖をつかわず、
料理の決め手のスープは海藻と有機野菜の旨味たっぷりのベジブロス(野菜だし)を使っています。
ベジタリアンの方もそうでない方もご一緒にお楽しみ頂ける
医食同源の中華・台湾素食料理
”ベジタリアン・ヴィーガンコース”です。



【コースの一例】

夕食

前菜  伊豆の柑橘と香味野菜のサラダ 
    大根と人参の中華ピクルス  
    落花生の甘辛煮 木耳と生姜の香り炒め 
    テンペの花椒塩

点心 ベジ大根餅 揚げ豆腐の北京ダック風
   ※じっくり炒めたネギとしいたけが隠し味の旨味たっぷりの
    大根餅。餅皮に甜面醤の甘辛い味噌と鴨肉のかわり
    に揚げ豆腐を。

湯   根菜の薬膳スープ
    ※様々なお野菜の旨味が凝縮した深い味わいのス
     ープ。味の決め手は圧搾の落花生油です。

揚   大豆ミートと彩野菜の酢豚風
    ※ジューシーで柔らかい大豆ミートとたっぷりの彩り野菜
     にフレッシュパインとレモンが決め手。油やタンパク質
     の消化も助けてくれます。

麻菜  四川風ベジ麻婆豆腐
    ※お肉の代わりにキノコを使った麻婆豆腐は、三年熟成の
    豆板醤と花椒、香味野菜にベジブロスで奥深いコクと辛さを。

飯   釜焚き自家精米五分搗きご飯
    ※毎朝精米しているのでフレッシュなおこげの混じったご飯です。

甘点心 ライスミルクのアーモンドプリン
     &白木耳と杏子の寒天ゼリーのせ
    紅玉りんごのシナモン煮
    湯圓(黒胡麻餡の湯切り団子)
    ・ライスミルクの杏仁豆腐風はシュガーフリー。
        あしらいに美容に良い白木耳を杏子の寒天ゼリー寄せと
        庭で摘んだ金木犀の花をシロップ漬けした桂花醤を飾っています。
    ・紅玉りんごのシロップ煮は医者いらずといわれる万能果物「りんご」と
    好相性の消化促進や抗酸化作用のある「シナモン」をコンポートに。
    ・黒胡麻団子の胡麻餡はラードではなく
    有機の「一番搾りのココナッツオイル」を使っています。

朝食 
 
    野菜スープの中華粥 
​    季節野菜の蒸籠    ​
    トマトの雑穀豆乳炒め
    ジャガイモとピーマンの黒酢炒め
    ベジ春巻きベジ焼売
    フルーツ、イチゴ、キウイ、ネーブルオレンジ