中国料理 仙豆飯店

田中竜太郎(竜)

もしも
無化調で中華を作ったら
どんなかなぁー
実際に
やってみたら旨かった!

仙豆飯店は、化学調味料(アミノ酸)や
化学薬品抽出のサラダ油は使用せず
毎日食べても安心で体に良くて
美味しい医食同源の家庭料理を追求しています。

≪NO MSG!≫
化学調味料を
使わない料理は、一口食べると物足りないか、はっきり塩味を感じます。
しかしキレが良く後味がサッパリします。
『つまりコースで次の料理を食べるとき前の料理の味が舌に残っていない』
という事です。
油は、主にコレステロールゼロでオレイン酸豊富な、
揚げ物を美味しくする『創健社の有機栽培べにばな一番』を使用。
純正胡麻油は良質なものを使用し、
体に取り入れても安心な機械圧縮製法の植物油を厳選しています。
野菜は地物を中心に、まだ日本では珍しい安全安心な高級中国野菜も仕入れ、
美味しくヘルシーを心がけています。

ひき肉は使いません。
肩ロースやバラ肉の塊を包丁で叩いています。
中華パイや焼売、大根餅などの形が多少イビツなのは
私の手造りの証明と思ってくださいませ。。。
お客様がバツグンの笑顔になっていただける、
愛あふれる料理を探求し続けたいと思います。  


役割オーナーシェフ
誕生日11月10日
好きな言葉今まで食べたなかで
一番美味しかったです!

好きなアーティスト忌野清志郎・ASKA・CKB
趣味料理
座右の銘料理は愛。愛があふれる料理が壊れそうな地球を救う。
スタッフ紹介 田中 香菜汰 (タナカ カナタ)

上から読んでも下から読んでも

役割香菜=シャンツァイ=コリアンダー=パクチー
誕生日8月91日(パクチー)
好きな言葉嫌いなものも
好きになったら
病みつきよ♪
好きなアーティストSHKB891(シャンケービー891)
趣味アジア料理・タイ料理・中華料理
座右の銘医食同源